今天是:
站内搜索:
设为首页 加入收藏
·菏泽律师精神“尚法、忠诚、诚信、自律”
  首页 >> 律师党建 >>  


 
菏泽市司法局组织党员律师开展庆祝建党92周年活动
 
 

为庆祝建党92周年,菏泽市司法局组织各律师事务所党员律师积极开展各项活动,以实际行动践行党的宗旨。

7月1日,在全国上下以各种形式庆祝建党92周年之际,菏泽市党员律师也以特有的方式向党的92岁生日献礼。全市八十五名党员律师开展向党旗宣誓、慰问老党员和法律宣传活动。山东陶城律师事务所在定陶县陶朱公大街开展法制宣传和法律咨询活动,为方便群众,党员们在法律宣传现场设了遮阳伞、矿泉水等物品,把法和清凉一并送给广大市民。山东信法律师事务所党员律师不仅到参加过越战并荣获二等功的老党员柴茂田和人民调解员安永学、于富军家中慰问,还在牡丹体育场西邻举办了义务法律宣传活动,受到各级领导及群众的一致好评。

七一当天,律师党员义务提供法律咨询300余人次,发放法律宣传资料1000余份,取得了良好的社会效果。

 
 
 推荐图片
共克时艰  战…
              菏泽律师在疫情防控狙击…[详细]
致全市律师事务所及广大…
各律师事务所、广大律师:   新…[详细]
抗击疫情 我们同在,菏泽…
疫情发生以来,菏泽律师行业高度重视,…[详细]

 推荐信息
·中共山东两仪律师事务所党支部成立新冠…
·疫情防控进行时 律师行业在行动
·抗击疫情我们同在 菏泽律师为疫情…
·以爱担当 共抗疫情 关于在全…
·关于做好冠状病毒感染的肺炎疫情防控工…

Copyright (C) 菏泽市律师协会 All Rights Reserved
主办单位:菏泽市律师协会 ICP备案编号:ICP备14006017
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768)
菏泽信息港 提供技术支持